SMK BINA KARYA 1 KARAWANG
Mengenal lebih dalam Jurusan si Jago IT!

26 Jan 2021

Kegitan Sekolah

Mengenal lebih dalam Jurusan si Jago IT!

Jago IT adalah jargon milik jurusan Teknik Komputer dan Jaringan. Salah satu jurusan yang limited murid nya. Jurusan yang terkenal dengan ruangan paling enak, ya gimana ga enak guys belajar nya aja lebih banyak di lab computer yang ada sejuk sejuk nya gitu.

Kalo denger soal Pelajaran TKJ pasti suka mikir ‘susah banget’ deh? No. Pelajaran tentang Komputer itu ga susah susah banget dan juga ga gampang gampang banget. Pelajaran Produktif yang menurutku pembelajaran nya paling have fun abis, kita bisa belajar dengan santai.

Memperdalam ilmu computer juga sangat menyenangkan, dibalik itu jika kita memeperdalam ilmu computer dan coding mampu membuat dunia lebih maju lagi. Kalo bahas tentang ilmu computer, aku ga jago-jago banget, tapi setidaknya bisa lah nyalain sama matiin komputer mah,gampang hehe.

‘belajarnya depan komputer mulu,pasti berkaca mata deh’ hayo siapa yang mikir gini? Pemikiran ini salah ya, ga semua murid TKJ berkaca mata loh itu tergantung setiap orang.

Back to topic, Pendaftaran murid baru sudah di buka, yu guys gabung jadi salah satu bagian dari kami, si Jago IT! Biar gamakin penasaran soal jurusan ini.

 

Admin, Risti Ayu Lia

Komentar